Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами
Информация от 07.11.2017

Информация от 07.11.2017

ДТП с тремя пострадавшими на ФАД М-5 Урал          

06 .11.2017 года в 07 часов 00 мин. произошло ДТП на 431 км федеральной трассы М-5 "УРАЛ", с участием автомашин  Лада Калина" и "Рено Сандеро". По предварительным данным водитель "Калины" выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с иномаркой. Пассажирки обоих авто в состоянии травматического шока были госпитализированы с диагнозом черепно-мозговые травмы и переломы. Аналогичные телесные повреждения - у водителя "Рено". Второй водитель не пострадал. Сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту ДТП. Недостатков транспортно-эксплуатационного состояния улично-дорожной сети на месте происшествия не выявлено. (Фото ДТП прилагается)

 

Итоги проведенной операции « П Е Ш Х О Д»

В ходе проведения профилактического мероприятия сотрудники Госавтоинспекции провели разъяснительные беседы с участниками дорожного движения о последствиях игнорирования правил и ответственности за правонарушения. Основные задачи мероприятия: профилактика ДТП с участием пешеходов, пропаганда взаимной вежливости среди участников дорожного движения, повышение безопасности на дорогах. К административной ответственности по ч.1 ст.12.29 КоАП РФ было привлечено 16 пешеходов и 2 водителя не предоставивших преимущества пешеходам.

              

Итоги проведения с 03 по 05 ноября 2017 года оперативно-профилактического мероприятия «Нетрезвый водитель»

Сотрудники Госавтоинспекции Отдела МВД России по Зубово-Полянскому муниципальному району РМ за управление ТС в состоянии алкогольного опьянения, привлекли 3 водителей, в отношении которых были составлены административные материалы по ст.12.8 КоАП РФ и направлены в суд для принятия законного и обоснованного решения. В отношении 1 водителя материал направлен в группу дознания Отдела МВД района для дальнейшего возбуждения уголовного дела по признакам состава преступления предусмотренного ст.264.1 УК РФ за повторное управление ТС в состоянии алкогольного опьянения.

 

 

1 из 4
2 из 4
3 из 4
4 из 4