Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами
На заседании АТК Зубово-Полянско...

На заседании АТК Зубово-Полянского района обсуждены вопросы обеспечения безопасности при проведении массовых мероприятий

Показать HTML-версию документа


18 февраля в Зубовой Поляне под председательством главы Владислава Поршина состоялось заседание антитеррористической комиссии Зубово-Полянского муниципального района.  Главной темой для обсуждения стал вопросо мероприятиях по обеспечению безопасности граждан, антитеррористической защищенности потенциально опасных объектов, объектов жизнеобеспечения и мест массового пребывания людей в период празднования Дня защитника Отечества и Международного женского дня.

С информацией по данному вопросу выступили заместитель начальника, начальник полиции отдела МВД России по Зубово-Полянскому муниципальному району Николай Ушмайкин,  начальник ПСЧ №14 ПСО ФПС ГУ МЧС России по Республике Мордовия Андрей Миронов и заместитель начальника ПЦО вневедомственной охраны по Зубово-Полянскому муниципальному району – ФГКУ ОВО ВНГ РФ по Республике Мордовия. Они доложили о запланированных мероприятиях по обеспечению правопорядка и безопасности граждан в местах проведения массовых мероприятий, связанных с предстоящими праздниками.  Также было отмечено, что все запланированные мероприятия должны проводиться на свежем воздухе с соблюдением всех необходимых санитарно-эпидемиологических норм.

В рамках заседания АТК также был рассмотрен вопрос о проделанной в 2020 году работе по обеспечению необходимых мер антитеррористической защиты на объектах культуры.  С докладом по данному вопросу выступил представитель МБОУ «Центр Культуры» Зубово-Полянского муниципального района.

Подводя итог заседания, председатель районной антитеррористической комиссии Владислав Поршин дал ряд поручений по обсуждаемым вопросам и нацелил присутствующих на совместную и плодотворную работу при решении поставленных задач.

1 из 7
2 из 7
3 из 7
4 из 7
5 из 7
6 из 7
7 из 7